Sie befinden sich hier: Tennis/Tennis on Tour/2014

Mitglied werden!

Mitgliedsantrag /

Tennisreise 2014 - Side

Teilnehmer von links: Peter Lapp, Thomas Kraus, Reinhold Sturm, Norbert Kromm, Peter Froneberg, Frank Müller, Georg Albinger und Peter Schulz.

Acht Mitglieder der Tennisabteilung der DJK SV Sparta Bürgel waren Anfang Mai 2014 in Side / Türkei zur Vorbereitung auf die kommenden Punktrunde.

Wie immer in den letzten Jahren wurde im Club Aldiana Quartier bezogen, mittlerweile aufgrund des sehr guten Service usw. ein bevorzugter Standort für die jährliche Tennisreise.

Herren 30 on Tour - Paris (ROLAND GARROS)

Benny Grän, Christian Wagner, Jan Schneider und Stefan Trier besuchten dieses Jahr die "French Open" im Stadion Roland Garros von Paris.

Unvergeßliche Eindrücke und wunderschöne Tage und Nächte verbrachten die Mitglieder der neuen Herren 30 der DJK Sparta Bürgel in Frankreich. Tennis auf höchstem Niveau und tolle Erlebnisse, wunderbare Stunden, die in Erinnerung bleiben. Weiter so Jungs!

Auf den Bildern sind u.a. Mike Bryan, Nr. 1 der Weltrangliste im Doppel und Ivana Jorovic, die Nr. 1 der Weltrangliste Juniorinnen.