Sie befinden sich hier: Fitness und Gesundheit/Kursangebote/Pilates Rückenfit
Sonntag, 18.08.2019

Wo und Wann?

Dienstags, 20.00 Uhr Pilates- Rückenfit Ernst-Reuter-Schule OffenbachRumpenheim.
Die Teilnahme ist auch ohne Vereinsmitgliedschaft möglich !

Pilates -Rückenfit

Dienstags, 20.00 Uhr Pilates -Rückenfit, Ernst-Reuter-Schule Offenbach Rumpenheim

Die von Joseph Pilates entwickelte Trainingsmethode für mehr Balance und Beweglichkeit findet immer mehr Anhänger. Auf schonende Weise verbessern Sie Ihre Körperhaltung, Koordination, Atmung, Konzentration und Ausdauer.

Durch das Hinzunehmen von Kleingeräten, wie z.B. dem Redondo-Ball, dem Theraband, dem Pilates-Circle und Gewichten wird das Training abwechslungsreicher und noch intensiver.

Pilates ist für jedes Alter geeignet. Dies zeichnet diesen Kurs aus, alle Altersstufen, sowohl die Jüngeren, als auch die jung gebliebenen und die Seniorensind vetreten.

Geleitet wird der Kurs von Brigitte Fenn, Pilates-Kursleiterin und Rückenschulleiterin

Rückenfit ist ein vom Deutschen Turnerbund in Zusammenarbeit mit Medizinern entwickeltes standartisiertes Programm.