Sie befinden sich hier: Hauptverein/Ehrungen/Ehrungen 2011 für 40 Jahre
Dienstag, 17.09.2019

Roswitha Eiche

Roswitha hat auch schon ein bewegtes Leben in der DJK Sparta hinter sich.
So hatte sie schon verschiedene Posten in verschiedenen Abteilungen von Gymnastik bis jetzt zur Wanderabteilung, die sie mit ihremMann Georg managt.
Roswitha, die auch als Kassiererin im Hauptvorstand war errinnert sich das sie denVereinsbeitrag damals noch bar kassierte.

Pfarrer a.D. Lorenz Eckstein

Im sportlichen Bereich sind keine Informationen bekannt.
Als Pfarrer derKatolischen Gemeinde St. Pankratius war er geistlicher Rat der DJK Sparta und hatte immer Verständnis für deren Belange.
Herr Eckstein ist auch Ehrenmitglied der Sparta.

Peter Nosti

Eigentlich hätte diese Ehrung schon im letzten Jahr sein sollen, aber wir dachten uns, dass 40 Jahre einen entsprechenden Rahmen und entsprechendes Publikum verdienen.
Peter hat somanches Spielchen in der Vergangenheit für die DJK Sparta gemacht, sowohl bei den Aktiven als auch bei der Soma. Er war einguter Abwehrspieler und brachte es bei der Soma auf 363 Spiele.
Auch Peter ist ein Mann der Tat und immer da wenn er gebraucht wird.
Gerne betätigt er sich auch als Grillmeister und Koch bei allen möglichen Spartafesten.
Als Mitbegründer der Bouleabteilung kann nunseine ganze Familie einer gemeinsamen Sportart frönen.