Sie befinden sich hier: Fitness und Gesundheit/Unser Fitness-und Gesundheitssportteam
Sonntag, 19.05.2019

Falls Sie noch Fragen haben senden Sie uns doch eine E-Mail. Teilnahme an allen Kursen ohne Vereinsmitgliedschaft möglich !

fitness@djksparta.de

Unser Fitness-und Gesundheitssportteam

von links nach rechts: Marion Müller, Hedda Keberling, Susanne Dubb,Brigitte Fenn, Brigitte Zeller

Unsere Trainerinnen im Einzelportraits:

Brigitte Fenn: DTB Arobic-Trainerin (110 UE),DTB-Rückenschulleiterin (60 UE),DTB Kursleiterin Pilates, Drums Alive Instructorin, Kantaera Instructorin,DTB Kursleiterin Nordic-Walking, DTB-Kursleiterin Sturzprävention "Stufe 1",P-Lizenz Herz-Kreislauf und Haltung und Bewegung. Lizenziert zur Durchführung folgender evaluierter Programme: Rückenfit, Cardiofit, Mobilis light, Fit bis ins Hohe Alter, Teilnahme an diversen Fortbildungen und Workshops des DTB und HTV, wie z.B.: DTB-Aerobic-Mastertrainer-Ausbildung (60 UE), DTB-Pilates-TrainerinQualifizierungskurs 3 und 4 (50 UE), Pilates mit Kleingeräten, Cardio-Pilates, Spezialisierungskurse Rückenschule im Betrieb und Rückenschule für Kinder, Regeneration und Entspannung nach Sport, Problemzone oberer Rücken/Nacken, Cardio-Intervall ( Aerobic and Step), Neue Wege in der Rückengymnastik, Nacken und Schulter-ein starkes Team, Sturzprophylaxe, Propriozeptives Training, Step-Aerobic Basic,Step-Aerobic and more, Rückentraining mit Handgeräten, Rückentraining im Fitness/Vereinsstudio, Knieschule, Fitness-Boxing,Fighting Club, Aero-Fighting, Hot Iron, Team-Aerobic, Aerobic für Kinder, Rückenfitness mit dem Powerball, Easy-Dance, Aerobic meets Cheerleading, Krafttraining mit der Langhantel, Pump-it, u.a.

Susanne Dubb: Drums Alive Instructorin, C-Trainerin Breitensport/ Kinder, B-Lizenz allgemeine Gesundheitsfürsorge,Teilnahme an Workshops des DTB , wie z.B. Easy Step,

Hedda Keberling: langjährige Trainerin in Fitness-Studios, Teilnahme an diversen Workshops im Fitnessbereich.

Marion Müller: DTB-Aerobic-Trainerin, Leichtathletik-C-Lizenz, P-Lizenz Herz-Kreislauf, Drums Alive Instructorin

Brigitte Zeller: wird noch bearbeitet