Sie befinden sich hier: Tennis/Training / Platzbelegung

Mitglied werden!

Mitgliedsantrag /

Sommertraining

Die Herren Mannschaften der AK 60 / 70 haben in den Sommermonaten (Mai - September) am Dienstag von 16 - 20 Uhr ihre festen Trainingstage, wobei auf den Plätzen 1 - 3 gespielt wird.

Die Herren 30 trainieren mit Trainer-Team im Sommer (Mai - September) jede Woche Mittwochs von 20 - 22 Uhr auf den Plätzen 1 - 3.

Generell gibt es Tennis Freizeitgruppen, die an verschiedenen Tagen auf der Anlage trainieren. Bei Interesse bitte Kontakt aufnehmen (Abteilungsleitung versucht hier gerne zu vermitteln!).

Wintertraining

In den Wintermonaten (November - April) trainiert das Team der Herren 30 in der Tennishalle der TSG Bürgel Mittwochs (19:30 - 22 Uhr) und Sonntags (Doppel: 12 - 14 Uhr).

Generell treffen sich die Sparta Tennisfreunde in privaten Gruppen zum Spiel in verschiedenen Hallen. Bei Interesse bitte Kontakt aufnehmen (Abteilungsleitung versucht hier gerne zu vermitteln!).

Allgemein

Jeder Tennis Interessierte ist auf unserer schönen Tennisanlage Herzlich Willkommen. Bei Interesse bitte direkt an die Abteilungsleitung wenden.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!