Sie befinden sich hier: Tennis/Mannschaften/Herren AK 30

Mitgliedsantrag /

Herren 30 - Saison 19/20

Doppelwaffen unter sich: "Capitano" Benni Grän und Sven "Jäigi" Gratz

Die Herren 30 der Sparta stehen aktuell auf einem sonnigen ersten Platz in der Bezirksliga A, Gruppe 38. Das Team von Kapitän Benjamin Grän gewann in der aktuellen Saison bereits drei Mal und kassierte lediglich eine Niederlage. Die Bilanz der Spieler: Schneider (4:1), Grän (1:4), Puch (4:0), Wagner (1:1), Argentiero (3:1), Palinsky (3:1), Krauß (0:2), Kreysa (1:1) Kober (5:0), Trier (3:0), Gratz (3:2), Cyris (1:2), Gaab (0:2), Chlupacek (2:0).

Ende August wird sich dann entscheiden, ob man im nächsten Jahr eine Klasse höher antreten wird. Wir drücken die Daumen!

Herren 30 - SpartaFamily + Friends 2018

Eine große Familie: Herren 30 - Team, Gegner (OTC), Freunde, Bekannte und Fans. Unten: Auch in der Presse mit einem ihrer Lieblingsspieler Ralf "Costa" Palinsky vertreten. Die Herren 30er haben wieder sportlich und gesellschaftlich für Furore gesorgt.

WE ARE FAMILY - Sparta Herren 30

Sparta Herren 30 Team und Fans: Bunt, kreativ und weltoffen.

Mannschaft 2017

Oben: Sebastian Kober, Christian Wagner, Andreas Krauss, Stefan Trier, Karl-Heinz Cyris. Unten: Sven Gratz, Jan Schneider, Benjamin Grän, Ralf Palinsky, Leonardo Argentiero. Es fehlt: Clemens Kreysa.

Mannschaft 2016

Oben: Ralf "Costa" Palinsky, Charly Cyris, Rene Geist, Michael Gau, Christian "Wäigi" Wagner, Leonardo "Leo" Argentiero, Sven "Jäigi" Gratz, Seabstian "Dasen" Kober, Jan "Schneidi" Schneider. Unten: Clemens "ClemenTennis" Kreysa, Stefan "kran"Trier, Benjamin "Gräini" Grän.
Oben: Rene Geist, Leonardo Argentiero, Danijel Budimir, christian Wagner, Stefan Trier, Ralf Palinsky. Unten: Sebastian Kober, Jan Schneider, Benjamin Grän.

Mannschaft 2015

Oben: Matthias Rüss, Charly Cyris, Michael Gau, Christian Wagner, Sven Gratz, Ralf Palinsky, Rene Geist. Unten: Leonardo Argentiero, Clemens Kreysam Jan Schneider, Benjamin Grän, Stefan Trier.

AUFSTIEG in die Bezirksoberliga

Bürgel, 13.07.2014

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg ihr Helden!Der Trainingsfleiss wurde belohnt und lässt für die Zukunft weiter hoffen.

Die super Mannschaftsleistungen und der tolle Teamgeist während der gesamten Saison wurde nun mit dem Aufstieg in die Bezirksoberliga gekrönt

Weiter so Männer!

Von links stehend: M. Gau, S. Gratz, C. Kreysa, B. Grän, Carsten Meier. Unten: J. Schneider, S. Trier, C. Wagner, L. Argentiero.

Dream Team

Ein "fast" Unschlagbares Doppel: Schneider + Wagner

Freundschaftsspiel der Herren 30

Freundschaftsspiele sind Festtage bei den 30ern. Hier bei den Tennisfreunden von SW Frankfurt hatte man nicht nur auf dem Platz große Freude.